|
您所在的位置:东南网财经频道> 闽企 > 正文

43城超燃开跑 苏宁用运动解锁818

2018-07-24 08:39:03  来源:东南网  责任编辑:周冬   我来说两句
分享到:

夏季的打开方式,是不是只能空调WiFi西瓜?近日,一批活跃在全国各地的苏宁818超燃跑者用行动告诉你——No!热浪滚滚,他们的超燃精神依旧高涨。在江西、云南、四川等地,这批跑者正在骄阳下挥汗奔跑,用脚步丈量属于他们的激情温度,用运动的开启苏宁易购818发烧购物节。

 

福建苏宁易购商贸有限公司供图

7月18日上午,南昌的早晨太阳已经高挂,但江西苏宁的超燃跑者们比阳光还要热情! 8点18分,随着一声清脆的哨响,这批跑者迈着青春步伐,从东方银座苏宁跑向海上汇苏宁,从718跑向818!

 

福建苏宁易购商贸有限公司供图

7月18日晚,太阳落山,在昆明翠湖公园,上千名超燃跑者们手持泡泡枪,身着闪耀着五颜六色荧光装备,等待由昆明苏宁发起并组织的“818超燃跑团荧光公益跑”开跑的哨声。攒动的人流加上乐队助阵,让当晚的翠湖公园成为昆明夜空中最闪耀的一个五彩光圈。

据了解,昆明荧光跑原计划招募200人,结果报名通道开放仅3天就有2000多人报名。当然,这一批超燃跑者中不仅有年轻人,更有60多岁的叔叔阿姨和由父母陪着来的小朋友们。

 “荧光跑不是年轻人的专利,我虽然年过花甲,但是我喜欢运动,跑起来不输给年轻的帅哥美女。” 现场66岁的陈阿姨的一番话,让我们深切感受到这份超燃精神。

7月19日下午,太阳正是最火热的时候,但是四川苏宁的超燃跑者已经整装待发。下午五点,“蓉‘宁’放肆,“易”起‘劲’彩”苏宁易购818超燃跑活动顺利开跑。跑步活动以劲浪金开运动城为起点,沿途经过了成都潮人打卡胜地春熙路苏宁易购、IFS、太古里、339电视塔等地标,踏着盛夏的热浪,携着澎湃的热情,一起迈向即将到来的818!

据了解,本次818超燃跑团一直持续到8月上旬,将在北京、上海、广州、杭州、厦门等全国43个城市刮起运动旋风。保守估计,将有上万名超燃跑友参与其中。而818前夕,苏宁易购还将与国内某一线运动app跨界合作,发起更大规模的超燃跑活动。

当然,苏宁易购818的超燃活动还不止于此。7月27日-29日,苏宁易购精心筹划的818燃客城将在南京国际博览中心迎接八方来客。届时又有哪些燃到极致的精彩内容呈现?让我们拭目以待吧!

相关阅读:

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
更多>>银行
更多>>保险
更多>>中国人寿
更多>>专题
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告 | 法律顾问
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网新闻信息服务许可证 编号:35120170001 网络文化经营许可证 闽网文〔2019〕3630-217号
信息网络传播视听节目许可(互联网视听节目服务/移动互联网视听节目服务)证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029 互联网药品信息服务(闽)-经营性-2015-0001
福建日报报业集团拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经报业集团书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)