|
您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

邮储银行闽清县支行坚持以党建领航普惠金融发展

2018-08-09 17:40:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦   我来说两句
分享到:

近日,邮储银行闽清支行党支部与支部共建单位闽清县农业局党支部通过承办方之一的闽清三农服务超市作为“乡村振兴战略”的试验点和服务闽清县“大农业”发展的平台,围绕闽清县特色农产品资源,为闽清县农户提供金融对接服务。接下来,我行将做好为青年人才来梅创新创业项目惠农政策支撑和服务保障。

邮储银行闽清县支行始终牢固树立以党建引领,充分发挥党员的先锋模范作用,促进全行各项业务健康快速发展的理念,把党建工作作为统领全行业务发展的“导航仪”,实现党建工作与全行业务发展同频共振。

打印 | 收藏 | 发给好友 【字号
心情版
关于我们 | 广告服务 | 网站地图 | 网站公告
互联网出版许可证 新出网证(闽)字12号 信息网络传播视听节目许可 许可证号:1310572 广播电视节目制作经营许可证(闽)字第085号 增值电信业务经营许可证 闽B2-20100029
福建日报社(报业集团)拥有东南网采编人员所创作作品之版权,未经福建日报社(报业集团)书面授权,不得转载、摘编或以其他方式使用和传播。
职业道德监督、违法和不良信息举报电话:0591-87095151 举报邮箱:jubao@fjsen.com 福建省新闻道德委举报电话:0591-87275327
国新办发函[2001]232号 闽ICP备案号(闽ICP备05022042号) 互联网药品信息服务(闽)--经营性--2015-0001 全国非法网络公关工商部门举报:010-88650507(白)010-68022771(夜)