您所在的位置:东南网财经频道> 产业经济 > 正文

突发!孙红雷收到苏宁易购生日祝福,引发网友诸多猜测

2018-08-17 15:05:17  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

苏宁818发烧购物节已经火热开展半月有余,随着8月18日“正日子”的来临,“燃”的氛围也更加地浓烈。近两日,苏宁又在憋大招,818前夜将率先迎来最“燃”点——817苏宁头号买家发烧夜。

就在今天下午,苏宁易购官网微博突然发出消息祝孙红雷生日快乐。从微博内容来看,看来孙红雷确定要参加明天的苏宁“头号买家发烧夜”了。

 今天的这条微博不禁让人联想起13日,苏宁易购在微博宣称,将有8位神秘大咖将空降817发烧夜晚会,并且化身头号买家,与粉丝互动。目前,苏宁已公布了江疏影、魏大勋和101女孩确定参加817晚会的消息,今天又突然祝福难道这个生日孙红雷要在苏宁过?

 

 作为演员,孙红雷塑造了无数经典角色,《征服》中的狠角色刘华强,《半路夫妻》中的带有痞气的管军,《潜伏》中有血性的余则成......颜王孙红雷给大家的印象一直都是一枚硬汉,但是只从其去年12月升级奶爸之后,完全画风突变。

 前不久,其在微博上发了一组漫画,内容大意是,养女儿可以宠爱无限,养一辈子都不在话下。而如果养儿子,满月就该工作......画风奇葩又充满爱意,让网友觉得温情满满。妥妥的成了女儿奴!

 还有不少关于孩子的博文,比如这条“月子做不成了工作都会带上大美”。把自己“第一美”的位置都舍得拿出来,甘愿退居“孙二美”,是不是很萌宠?

 时常还会有育儿的思考。

 

可以说,完成了人生的升级变化的他,在女儿面前硬汉形象“尽失”。变得更柔软、温情,让人感受到他当了爸爸后暖暖的父爱与成熟男人的魅力。

这枚暖萌的女儿奴,时常在微博或者节目中或者发布会上流露出对家庭对女儿的爱意,同时也乐于分享育儿经或当爹的喜悦之情。 已为人父后孙红雷耐心有爱、柔软温暖、爸爸力十足,更是圈粉无数。

此次他在微博上表示,由于工作忙,陪大美的时间更少了,所以想买个玩具陪伴孩子,并虚心向网友征集适合8个月小公举的玩具。据粉丝透露,8月16日正好是孙红雷的生日,但是其也放到了17号与苏宁易购817发烧夜一起过,可以说为了苏宁也是拼了。

事实上,苏宁易购旗下的红孩子作为母婴的专业大拿,不仅拥有最全、最专业的母婴产品,还有贴心的服务团队,与孙红雷的奶爸人设蛮吻合的呢!孙红雷正好借此机会多多学一点育儿神器的使用,可谓正中其下怀!

孙红雷表示,听说8月17日会获得一份苏宁易购送出的特殊的生日礼物,并邀请粉丝一起来参加头号买家发烧夜。相信,他的粉丝一定不会错过的!

 818期间,苏宁正式上线了自家短视频平台——头号买家。头号买家以“明星+带货+短视频”为主要功能,通过随时随拍、种草安利等形式建立短视频购物平台。定位是“比抖音更有趣,比小红书更会带货”。上周,“星女郎”林允在微博宣布,自己将以“首席星推官”的身份正式入驻苏宁易购头号买家,又在短视频业界投下一颗重磅炸弹。

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿