您所在的位置:东南网财经频道> 产业经济 > 正文

王俊凯王源易烊千玺同发声,苏宁818集齐

2018-08-17 15:06:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

 苏宁818发烧购物节已经进入了最后白热化阶段,随着818开启以来,已经不仅仅是一场全民购物节,在娱乐圈内也是引发了各大一线明星的集中发声,杨洋、江疏影、周冬雨、钟汉良、杨烁、刘雯、丁海寅等明星大咖纷纷为苏宁818发烧购物节加油助威,818俨然成为了一场红遍全国的“奥斯卡”。

近日,苏宁818的明星呐喊团更是引来了TFBOYS再度“合体”,王俊凯、王源、易烊千玺三大当红小鲜肉同时发声,为苏宁818打call,让粉丝们激动不已。

易烊千玺以华为代言人的身份,为苏宁818现身出镜,站台视频中易烊千玺为粉丝带来了新品华为nova3,并配文案“苏宁818发烧购物节不仅有华为 nova 3相思红,还有多重优惠哦~”,有了四字弟弟易烊千玺的倾情助阵,华为nova 3必将在苏宁818热卖。

 而王源的现身站台则是由于苏宁和惠普的深度合作,作为惠普星系列的代言人,王源也是非常卖力的在苏宁818期间为惠普星系列带货,“惠普星系列、无边框、轻薄本,苏宁818快来抢购吧!”,一则清爽的视频站台,瞬间就被粉丝冲上了热门微博,王源的人气可以说非常火爆,惠普星系列产品在苏宁818同样火爆。

 而TFBOYS的队长王俊凯,也由代言品牌戴尔邀请为苏宁818站台:“特工K和他最合拍的任务搭档,竟然相识于一场发烧派对!”并且@苏宁电脑,配上了一幅王俊凯为苏宁818戴尔电脑站台的海报。

 TFBOYS三小只因努力谦逊才华横溢而受到大家的喜爱,获得超高的人气,戴尔、惠普、华为分别签下三大流量人气明星,为各自的品牌增值了不少,无论是品牌声量还是产品销量带货,王俊凯、王源、易烊千玺都有着非常好的明星效应。

此次818发烧购物节,已经成为了各大品牌的主战场,尤其是在3C市场上,品牌商争相角逐,华为、惠普和戴尔纷纷力邀代言人助阵,促使了此次TFBOYS在苏宁818再度“合体”,王源、王俊凯、易烊千玺的发出同一个声音:苏宁818发烧购物节,为热爱发烧。

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿