您所在的位置:东南网财经频道> 产业经济 > 正文

福州苏宁中亭街店盛大开业 老字号齐助阵

2018-08-17 15:09:41 苏宁 来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福州苏宁中亭街店开业在即,联合福州老字号和传统手工艺大师,传承不一样的匠心精神,同时带来低至冰点的优惠力度和有温度的服务。

传承匠心 致敬经典

8月17日福州苏宁中亭街店开业来袭,除了各类智慧零售业态与黑科技带来的惊喜之外,苏宁中亭街店在营销层面全面发力,携手福州老字号以双线联动的方式燃爆全城。

 继福州中亭街店开业消息刷爆朋友圈之后,8月1日,苏宁中亭街店的开业广告登入福州大街小巷。同时,寻找老字号活动在福州地区开展,包括油纸伞非遗传人严磊、传统手工艺糖人大师王日标、耳聋伯元宵等传统工艺匠人助阵,以匠心精神向消费者传递苏宁中亭街店的核心心智,让更多的消费者认可苏宁。

闭店期间,苏宁中亭街店全城展开寻找老字号活动,致敬工匠精神,而这也正是苏宁一直以来在服务方面的极致追求。据悉,各领域工匠传承人都加入活动,传承工匠精神。

 作为福州老字号的典型代表油纸伞非遗继承人严磊、耳聋伯元宵传人、传统手工艺糖画大师、同利肉燕传承人,四位工匠艺人在自己钻研的领域也在不断的创新和专研。“如今从事油纸伞制作的人员越来越少,手工艺人已经出现断层。”严磊表示,希望让更多的年轻人参与进来,学习油纸伞制作艺术,给传统工艺添加更多的新血液,弘扬福州本土文化。

“专注而专业,因专业方能极致。”据活动负责人介绍,四位工匠艺人对他们事业的热爱,正是我们所寻找的发烧精神,而这个精神与苏宁的造极精神不谋而合。817开业期间四位大师将在苏宁易购中亭街店与消费者互动。

优惠品类齐放送 开业有“看头”

开业当天,除了老字号活动以外,全品类助阵,指定传统家电单件满额即可享受充10元抵200元;充20元抵500元;活动期间至苏宁门店套购空调,彩电,冰箱,洗衣机,厨卫,生活电器等满两个品类,累计满10000元返1000元,以此类推,最高可返4999元;除了这些,还有818元空调、599元50升合资热水器、899元7公斤洗衣机等爆款单品等着你

苏宁V购 尊享一对一服务

V购是苏宁线下最专业的销售人员,具备全品类通卖的能力,他们接触商品时间久,接触的顾客多,对客户的描述和诉求有着敏锐通透的理解能力,可以根据用户个性化的需求提供私人专属的购物服务以及专业的建议。让目标客群体验到一对一的线下保姆式服务。

 开业期间苏宁中亭街店将会有多名专业V购服务人员,届时在门店等候你的光临,可以根据用户个性化的需求提供私人专属的购物服务以及专业的建议。让目标客群体验到一对一的线下保姆式服务。

 

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿