您所在的位置:东南网财经频道> 财经时评 > 正文

招行智能科技服务家庭生活 助推新型亲子关系

2018-08-23 09:54:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

招商银行素来被广大客户称为“最有温度的银行”,在人们生活的众多消费场景里都发挥着极为重要的促进作用。近期,招行的一部广告片《爱的无解题》以点击量近700万的超高热度,再次将人们的目光吸引到招行推出的智能硬件产品。

据悉,该宣传片介绍了招行于今年推出的一款科技产品-小招喵智能储蓄罐,新颖有趣的存钱新方式,也成功带动了家长与孩子的良性沟通。此次招商银行试水智能硬件,使得家长们只需登录手机银行APP,进入“零花钱大作战”的功能页面,在绑定孩子们的银行卡和储蓄卡后,即可实现随时随地向自己的宝宝发送零花钱。

此前,招商银行就一直致力于培养青少年的理财投资意识,通过上线招行亲子储蓄卡“小鸟卡”、开展“零花钱大作战”活动等方式,为招行家庭努力创建更有爱的对话空间和情感纽带,解决孩子们的零花钱储蓄问题,提高孩子们的财富管理能力。

移动互联网的时代,智能科技正在逐步改变人们的生活方式和相处方式。招商银行作为一家用情、用心服务客户的商业银行,致力于将实用性和科技性进行有机融合,解决更多客户个人以及家庭亲子关系中的痛点和难点。

爱的表达没有终点,只有连续不断的新起点。招商银行福州分行在多年的发展道路上积极探索新出路,努力将技术基因植入业务内容,探索多样化的服务路线,为客户及其家人带来更多温暖体验和优质服务。

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿