您所在的位置:东南网财经频道> 福建财经新闻 > 正文

前8个月全省一般公共预算总收入完成3604亿元

2018-09-20 09:43:51 王永珍 来源:东南网  责任编辑:余华锦  

福建日报讯 (记者 王永珍) 据省财政厅消息,据快报统计,1—8月,全省一般公共预算总收入完成3604.13亿元,同比增长12%。地方一般公共预算收入完成2142.78亿元,同比增长10.4%。收入保持平稳增长。

1—8月,全省一般公共预算支出完成3175.57亿元,同比增长3.7%。其中,科学技术支出增长29.7%、社会保障和就业支出增长19.9%、节能环保支出增长16.8%、商业服务业等事务支出增长14.1%、教育支出增长11.4%,均实现两位数增长,重点支出得到有效保障。

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿