您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

情系中秋 爱驻敬老院--中国人寿上杭支公司中秋节前慰问敬老院老人

2018-09-21 16:05:58 邱昭玉 来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“月到中秋分外明,每逢佳节倍思亲。”9月20日上午,在中秋佳节来临之际,中国人寿上杭支公司青年志愿者与上杭县义工协会的青年志愿者一道来到上杭县湖洋乡敬老院,为敬老院的老人送去节日的祝福。

在敬老院,中国人寿上杭支公司的志愿者们和老人亲切交谈,详细了解他们在敬老院的起居及身体健康状况,同时将月饼送到每一位老人手中,老人们拿着月饼,品尝着月饼的甜蜜,幸福的笑容洋溢在他们的脸上,“太谢谢你们的,今年的中秋节让我们感到很温暖”。老人们一直说着感激的话,让志愿者们感到不虚此行。

尊老爱老是中华民族的传统美德,对于生活在敬老院的老人们,特别需要社会的关爱。中国人寿上杭支公司积极参与各项社会公益活动,为弱势群体送去温暖及关爱,履行企业的社会责任,传递社会正能量,体现了中国人寿的品牌形象。(邱昭玉)