您所在的位置:东南网财经频道> 福建财经新闻 > 正文

福州国庆假期外卖交易总额居省会城市第八

2018-10-08 09:25:12 王玉萍 来源:福州新闻网  责任编辑:余华锦  

福州新闻网10月8日讯(福州日报记者 王玉萍)网络外卖平台饿了么昨日公布的外卖消费大数据显示,国庆假期,福州外卖订单量同比增长了56.5%,交易总额居全国省会城市第8位,消费额最高的用户在外卖上花了3117元。

国庆黄金周,福州人最爱点什么外卖?数据显示,酸辣土豆丝、波霸奶茶、麻婆豆腐、罗汉肉、番茄炒蛋居前五位;菜系选择上,粤菜高居榜首,订单量同比增长134.1%,西北菜紧随其后,订单量实现翻番。

外卖订单最多的区域中,闽江学院、福建师范大学、福建农林大学、福州大学、万象城居前五位。

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿