您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿上杭支公司开展采摘百香果回馈客户活动

2018-10-10 15:23:30  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为回馈客户,助力销售。10月7日,中国人寿上杭支公司组织VIP客户前往湖洋镇开展欢乐采摘百香果活动,50多位大客户走进果园,体验采摘,收获快乐。

活动在一片欢乐、和谐的氛围中进行。园内林茂果肥,闻着芬芳的百香果香味,感受着久别的大自然的气息,大家都想亲手采摘果实,尽情体验农家的生活乐趣。果园主人告诉大家,成熟的百香果颜色呈紫红色,里面的果肉汁更香纯,大家听完果农的介绍,便立刻行动起来,客户们一边采摘一边吃着香甜的百香果,整个果园回荡着我们的欢声笑语。在短短几个小时的采摘活动中,大家与大自然亲密接触,满载而归,体会到了收获的喜悦。

客户们表示,采摘的不是果实,而是心情。此次采摘之行不仅加强了公司与客户之间的凝聚力,促进了彼此之间的感情,同时也通过采摘活动缓解了平时工作带来的压力,放松了心情,陶冶了情操。(邱昭玉)