您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

明溪国寿开展“全民爱国卫生日”喜迎国庆活动

2018-10-12 15:22:07  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

根据县爱卫办的统一部署和要求,为切实做好创省级文明县城工作,喜迎国庆佳节。结合公司周围环境实际,9月29日下午,明溪国寿组织志愿者开展了卫生清扫行动。

一是在29日下午,公司认真组织公司综合部及客户服务中心3名志愿者对公共卫生区进行志愿清扫活动,志愿者们有的锄草,有的清扫路面,清理积存的垃圾、废弃物、杂草,将公司附近公共卫生区打扫得干净整洁,无脏乱现象。同时适时在公司办公周围阴沟边投放部分鼠药除灭鼠灭蚊“四害”,并及时清除鼠蚊等害虫,保护员工身体健康。

二是开展绿化美化志愿服务活动。结合县创建国家绿色森林城市,组织志愿者在单位庭院开展种植红豆杉等苗木绿化和美化公司环境,并开展环保知识宣传画张贴活动,维护公司良好办公环境。(梁晓丹)