您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

泰宁国寿开展为肖思莲家庭公益募捐活动

2018-10-12 15:24:27  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

人有旦夕祸福,月有阴晴圆缺。只要人人都献出一点爱,世界将变成温暖的人间。泰宁县有一个患有乳腺癌的母亲肖思莲忍受着疼痛,顽强的和病魔作斗争,丈夫是承担家庭所有生活负担的支柱。考上郑州大学临床医学的儿子卢调顺本应该是家里摆脱贫困的唯一希望,可就在他正直风华正茂的年纪里又被检查出患有鼻咽癌晚期,并且癌症入侵骨髓,治疗已经花费了70余万元,现在急需大额的费用医治。父亲放下所有工作去北京医院一心照顾儿子,所有的压力都压在了这位伟大的母亲身上,但她,一直坚强的支撑着,瘦弱的身躯,面容日渐消瘦。

泰宁国寿响应县妇联、团县委的倡议,组织各部门员工及业务员积极发动募捐,本次活动共有79人留名及部份未留名的爱心人士参加募捐活动,共募集到爱心款两千元左右,为肖思莲家庭奉献一份爱心,助其度过难关,并祈祷患者早日康复,让贫困与病魔退缩。(张荔)