您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

将乐国寿——为美好生态助力

2018-10-12 15:25:39  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在经过国庆长假之后,为了让玉华洞天阶山景区保持美好生态,彰显国寿的社会责任,10月8日上午,将乐国寿组织部分员工及销售人员到天阶山进行了半天的社会公益活动。为了保证活动的有序开展,10月8日一早,国寿经理上官明实组织召开了全体员工会议,会上上官经理说明了本次活动的内容、活动意义、活动要求,并对劳动安全作了强调。

活动期间,在对全体员工集中强调安全问题后,由综合部带领员工乘车前往玉华洞天阶山。到达目的地后,在玉华洞工作人员的指导下员工们开始活动,劳动过程中员工们自发组织了劳动竞赛,还有些员工利用休息时间开展了简短的文娱活动。

经过半天的努力全体员工圆满完成了工作人员布置的任务,玉华洞领导对员工们的积极付出给予了高度评价,也赞扬了将乐国寿的公益之举。

本次社会公益实践活动共有10名员工参加,参与率一半以上。通过本次活动为员工之间搭建了交流的平台,促进了员工之间形成良好的关系。同时培养了员工的综合素质,也进一步提升了国寿对外的公众形象,为将乐国寿更好的发展奠定了基础。(肖雅萍)