您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

尤溪国寿举办感恩客户回馈活动

2018-10-12 15:35:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

10月6日上午,尤溪国寿组织公司新老客户到省级自然保护区尤溪县九阜山开展户外登山活动,此次活动共有50余人参加。

尤溪九阜山是文化深厚的国家级生态旅游示范区和4A级旅游景区、海峡西岸重要的生态旅游地,环境一流、河道曲折多弯,急流飞瀑和静水深潭散落其间。两岸树木峥嵘,古藤攀援缠绕,山间还到处弥漫着一些氤氲的雾气,深邃的高山、茫茫的林海和散发着阵阵幽香的芳草,带着几分原始般的神秘气息,恍如幻境一般。河水清澈见底,鱼儿在水面游来游去,还有声声鸟鸣,使人感觉心旷神怡。

此次活动得到了尤溪国寿经理室的高度重视。活动当天,在中国人寿尤溪支公司工作人员的带领下,大家相聚在美丽的景区,走进自然,呼吸大自然的清新空气,享受着大自然美景。同时,尤溪国寿工作人员还为大家准备了各种有趣的活动,大家都积极参与,乐在其中。活动过程与客户互动的同时也增进了与客户之间的感情,让客户感受到了中国人寿的客户至上的服务理念,提高了公司的美誉度。(陈爱蓉)