您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

国寿武平支部送温暖 看望慰问挂钩户

2018-10-16 09:50:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

10月11日,国寿武平公司党支部组织党员前往武平县医院看望慰问正在抢救的扶贫挂钩户赵庆经同志的爱人。通过慰问交谈,了解到前二天其爱人因患胰腺炎并发高血糖综合症,至今昏迷不醒在县医院重症加强护理病房(ICU)抢救。

在看望慰问过程中武平公司党员亲切地嘱咐赵庆经本人要注意身体,保持乐观心情,争取爱人早日康复,并送上水果和慰问金。赵庆经及其家属看到武平公司这么关心他,非常感动,连声道谢“谢谢公司组织的关心”。

长期以来,武平公司党支部时刻关注精准扶贫挂户的生活、生产情况,积极为他们排忧解难,让他们充分感受到组织的关怀与温暖,公司的精准扶贫工作也得到当地政府的高度赞扬。(修仁花)

更多》专题聚焦

达沃斯:新动能打开经济增长新空间

在主题为“在第四次工业革命中打造创新型社会”的第十二届达沃斯夏季论坛上,创新和新兴技术赋能 ...[详细]

更多》中国人寿