您所在的位置:东南网财经频道> 财经资讯 > 正文

福州苏宁全面启动双十一攻坚战

2018-11-09 14:58:44  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

剁手党的党节双十一即将到来,各路大神忙着分享购物攻略、优惠券渠道,各大电商也在积极备战双十一。而今年苏宁易购双十一主题为“上网上街上苏宁,全民嘉年华”,主打“让购物更简单”这一消费理念,省去使用规则复杂的优惠券,采用全场景通用通的“购物补贴”,让消费者可以任性买买买。

价保30天,苏宁易购双十一全民嘉年华

为了即将到来的双十一,福州苏宁易购将推出各种活动,给消费者送上满满福利。家电以旧换新最高可抵扣800元;套购满额最高返4999元;加入苏宁Super会员,可享受购物5折起,购物后再返2%云钻;此外,苏宁还为购买家电的消费者准备了大量超值爆款机型;消费者使用苏宁金融支付还可享受“随机立减”,幸运用户最高可减免4999元。同时,苏宁易购各大大润发门店还将推出福利风暴,全面启动让价政策。

除了活动力度更大、品类更全、价格更实惠,苏宁易购提供的各项服务也是更加贴心。为使消费者能够提前享受到“双十一”的价格福利,福州苏宁持续践行“服务是苏宁唯一的产品,用户体验是服务的唯一标准”,除在活动中启动总经理服务外,还将升级“30365”,变为“30天价格保护、30天包退,365天包换”,在售前、售中、售后给予消费者安心承诺,保证消费者的权益,为消费者放心购物吃下定心丸。

全民嘉年华,来福州苏宁放肆嗨

新形势下的零售,是场景互联网零售,最关键的是人、货、场关系的重塑和组合。苏宁易购的智慧零售探索和布局,无不是围绕这三者关系的重塑、组合而展开。在苏宁看来,零售商的终极目标不是销售商品。为生产端提供决策支撑的数据并不是越大越好,而是要做到“准”,实现优质服务“无处不在,围绕在消费者身边”。