您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

国寿连城县支公司党支部召开党员大会集中组织学习

2019-02-22 12:35:00  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

根据市分公司党委的统一部署,在召开组织生活会和开展民主评议党员活动前必须召开党员大会集中组织学习。2月18日下午,中国人寿连城县支公司党支部召开党员大会,集中组织学习。

会议由公司党支部副书记江建远同志组织大家学习了《习近平谈治国理政》第一卷、第二卷和《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,特别是习近平总书记视察广东、上海和在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话,在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话,重点学习领会了习近平总书记关于加强党的政治建设、做到忠诚干净担当,坚决贯彻落实党中央的决策部署;同时组织学习了党章和《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党支部工作条例》等有关党内法规。通过集中学习,全体党员加深了对党章的认识,明确了支部工作职责、以及更加清楚如何做一个合格党员的要求,为开好组织生活会和开展民主评议党员筑牢了思想基础。

结合学习的内容,江建远同志结合连城公司的业务发展情况和存在的不足,进行了深入的分析。对今后的工作提出了具体实施措施:一要坚决执行上级公司党委的工作部署。连城公司在近期的业务发展工作中遇到了一些困难,全体党员要牢记自己的使命,要为公司的全体同仁树立坚定发展的信心,决不能被当前困难所吓倒。要使出比别人付出十倍甚至更大的干劲,决战开门红工作。二要加强与主管和团队精英,尤其党员主管和精英的沟通工作。销售部门决不能有丝毫的松懈,尤其是个险和银保部门,要加强发挥主管和精英中党员的示范带头作用,引领团队迅速出击,全员举绩,立竿见影,迅速提升产能。三要继续加强党建工作。要发扬党员的先锋模范带头作用,发扬连城老区人民的大不畏牺牲精神,加强队伍建设,捍卫连城国寿队伍和业务的主导地位。四要把学习习近平总书记的讲话精神,贯彻落实到工作中,用习近平新时代的社会主义思想指导工作和引领公司快速发展。(李长海)