您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

安溪国寿柜面为贫困家庭送上暖心服务

2019-03-21 10:19:12  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

中国人寿安溪县支公司客户服务中心秉承“诚实守信 客户至上”的服务理念,坚持以客户为中心的原则,思客户所忧,解客户所需,致力为客户提供最便利、最周到的服务。将服务送上门,让客户享受到同样的临柜服务,已经成为工作客户服务中心的常事,只要客户有需要,公司就会马上回应。

3月初上午临近下班时,客户黄先生来安溪柜面咨询领取养老金的手续。原来在十几年前,政府为他的老伴投保了养老金保险,现在已进入领取期,但奈何其老伴患有尿毒症,身体虚弱,行动不便,发愁不知该如何办理。安溪公司柜面经理得知这一情况后,考虑到客户的难处,当天就派柜员前往黄先生家中办理养老金相关领取手续。

来到黄先生家时已是中午12点多,那是一间老式的祖厝,墙皮早已脱落,墙上凹凸不平,显得十分简陋。走进黄先生的家,屋内却令人倍感温暖。只见黄先生的家人正有说有笑地围坐在一起吃饭,互相夹着菜,满满的都是温馨感。这是最平常的画面,却也是最暖人心的画面。柜员为客户办好手续后,黄先生盛情邀请她一起吃饭,他说:“只有粗茶淡饭来招待你,以表感谢。谢谢中国人寿,对有特殊困难的客户,提供上门服务。这种服务,有温度,暖人心。”柜员婉拒了黄先生的好意,并表达对其家人早日康复的祝愿。黄先生很感激公司提供如此周到的服务,坚持送柜员到村口才返回家中。

安溪公司针对一些行动不便、有特殊困难的群体提供上门服务,让他们感受到中国人寿有温度的服务,认可“相知多年、值得托付”的文化理念。(中国人寿安溪县支公司  陈巧梅)