您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

新华保险福建分公司快速理赔16.7万多元

2019-04-19 16:07:26  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

人生就像一段旅程,未雨绸缪,为途中时而遇到的风险添加一份保险保障,既是远见也是责任。

漳州的易女士95年的年轻宝妈,拥有一儿一女,夫妻恩爱,家庭甜蜜幸福。然而3月14日命运跟她开了个玩笑,易女士因身体感觉不适到漳州市医院检查,被确诊为直肠癌。这个检查结果,如晴天霹雳,让她深陷迷茫绝望痛苦之中.......

易女士痛苦不已,孩子还那么的小,需要妈妈照顾,一个家庭经济来源靠老公来维持,自己得这个病,要花很多的钱来治疗和调养。幸运的是,易女士风险意识强,2018年5月在新华保险购买了多倍保障重大疾病保险保额10万元、康健吉顺定期防癌保险保额2万元、康健华贵A款医疗保险保额20万元、附加住院无忧医疗保险保额5000元。

新华保险接到易女士报案电话后,立即启动快速理赔程序,保单服务员立即上门慰问,指导她理赔所需资料。易女士手术治疗出院,4月10日保单服务员上门办理移动签收理赔,第二日理赔结案住院医疗理赔金1.7多万元。4月15日,易女士提交重疾理赔资料,第二日理赔结案重大疾病理赔款15万元。

此次易女士住院医疗费用3.6万多元,新农合报销1.9万多元,新华保险理赔医疗费用1.7万多元,她不用花自己的钱。重疾理赔金15万,让易女士后续治疗调养无后顾之忧,家庭经济没有大负担。保单年度内,客户还有18.7万余元的医疗保障,已豁免了多倍保重大疾病保险的后续保费,合同保障继续有效,继续为易女士的健康保驾护航。

罹患重大疾病不可怕,可怕的是罹患重大疾病的时候没有充足的资金保证、及时有效的治疗。保险是幸福时的锦上添花,更是危难时的雪中送炭。新华保险  关爱人生每一天。