您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工行温度丨工行武夷山度假区支行暖心服务赢赞扬

2019-04-19 16:16:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

正值春雨季,雨已经断断续续的下了两月有余。2019年3月15日,许久不见太阳的武夷山终于放晴了,武夷山度假区支行依旧如往常般正常营业。

临近营业终了,突然门口传来一阵喧哗,进来了五六名客户,背着旅游背包,行色匆匆,大堂工作人员急忙放下手中正收拾的物品,询问客户的需求。“我们的银行卡不能使用,在微信、支付宝上不能支付,提示被银行拒绝”,其中的一位客户带着台湾口音焦急的说,原来他们是一行从台湾来大陆游玩的旅客。

“您别着急,我帮您看看”,根据客户长期居住在台湾的信息,大堂客服通过柜员对银行卡进行核查......时间一秒一秒的过去,客户很着急的问“能不能解决?钱都在卡上,如果不能使用会很麻烦,我们一起有五六个人,都是一样的情况”,“没事,先生,我们会尽快帮您解决好的,请放心”,就在大堂客服回答客户的时候,柜员和主管迅速查找到原因,原来是客户用于绑定银行卡的手机因在台湾不常用,无法接收到银行电话回访和进行信息核实而中止了交易,于是该行员工迅速对客户逐一进行个人信息核实,一一解除了中止状态,待客户全部办理完成,天已全黑了。 

“谢谢,非常感谢,如果不是你们,我们在这可能今晚都没法住宿了”、“工行的服务真的好,两个小姑娘真热心”,暖心的称赞让几位工行员工忘却了一天的疲惫,微笑地挥手送别来自宝岛台湾的同胞。 

客户为尊,服务如意,不断提供“有情感、有温度”的服务,工商银行和您一起共创美好生活。