您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

工行南平邵武李纲支行召开“重温雷锋精神”主题晨会

2019-04-22 16:43:27  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

今年是“向雷锋同志学习”题词发表56周年,也是五四运动100周年,在即将迎来五四青年节七十周年之际,近期,工行南平邵武李纲支行组织全体员工召开“重温雷锋精神”主题晨会。

雷锋是时代的楷模,雷锋精神具有永恒的精神力量,志愿服务是社会文明进步的重要标志,在日常工作中,广大职工应立足本职,爱岗敬业,积极主动开展业务学习,真诚待人,关注特殊客户群体,全面提升服务质量,进一步推动工行李纲支行学雷锋志愿服务工作的制度化、常态化;在平时生活中,广大职工更应进一步把握新时代学雷锋志愿服务工作的重点任务和实践要求,热心公益,助老扶弱,在各类志愿服务中走在前头、做表率,以良好的精神风貌促进学雷锋志愿服务深入有效开展。(邵武支行 张晋惠)