建行劳动者港湾传递金融温度

2019-04-30 21:21:26  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“当时多亏了你们建行,多亏了小梁,如果没有你们的帮忙,我可能会有生命危险,我真的很感动。‘劳动者港湾’真得很温暖!” 2月21日,在建行福建省莆田荔城支行客户接待日活动上,客户郑大妈深情的发言及一纸手写感谢信引起了现场掌声雷动。

事情是这样的,去年底,郑女士刚送完孙儿上学,走到建行莆田荔城支行附近时,突然感觉心口异常闷堵。腊月寒冬加上阴雨濛濛,郑女士疼痛难忍,迫切需要找一个地方休息。正在焦急万分的时候,郑女士突然想起建行“劳动者港湾”,于是她一边打电话给客户经理小梁请求帮助,一边艰难挪着身体走向网点。

接到电话后,小梁立即放下手中工作,出门将郑女士接到建行“劳动者港湾”落座休息,一边贴心递上毛巾让郑女士擦去身上的雨珠,一边送上温热水,安抚并询问其身体状况。当得知郑女士有心脏病史,刚刚又是心口不舒服,小梁立刻安抚她坐稳不能动,随后立刻叫车陪同郑女士去医院,同时电话通知她的家人……

郑女士出院后,想把车钱还给小梁并送上礼物表示谢意,但小梁却说什么也不要。郑女士很是感动,便手写了一封感谢信,并亲自送到网点专程致谢。

有一种温暖,叫做建行劳动者港湾,当你有需要的时候提供服务,也许微不足道,但总能打动人心,暖你三餐四季。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿