您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿宁德分公司签订2019年度党建工作责任书

2019-05-20 16:22:03  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党建“ 131”工程和2019年公司党建工作要点的落实,扎实提升基层党建工作质量,5月17日上午,中国人寿宁德分公司党委书记郑明同志分别与全市8位党支部书记签订了《2019年度党建工作责任书》。市分公司党委班子成员、各党支部书记、机关各部门经(副)理、县区支公司经理室成员等参加本次会议,市公司党委委员林海同志主持会议。

党建工作责任书从“组织建设、两学一做学习教育、重点工作进展、党风廉政建设、其它加减分指标”方面对党支部做出规范,旨在通过党建工作责任书的签订,进一步规范和强化基层党组织党建工作的具体要求和主体责任意识,同时也为基层党建工作的有效开展提供工作标准和有效抓手,不断提升党建工作质量和水平,促进党建引领发展。

中国人寿宁德分公司党委重视围绕“用党建引领系统上下团结一致加油干,重振国寿再出发”的主题,指导开展各项党建工作。2019年以来,切实制定了2019年度党建工作要点,开展了党委书记讲党课,签订《2019年度党建工作责任书》等系列活动。通过强化党建引领意识,提高党建工作质量,将党建工作融入业务发展、企业文化建设和人才队伍建设,努力在重振国寿的新征程中建功立业,以优异成绩向新中国成立70周年和国寿诞生70 周年献礼!(中国人寿宁德分公司  陈凤冰)