您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

邮储银行福州分行长乐支行全面启动中银协五星级网点评定创建工作

2019-06-06 11:24:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为推进营业窗口文明规范服务工作,构建营业网点文明规范服务星级管理体系,全面推进星级管理制度化、规范化和服务品牌建设,更好地展示营业网点服务形象,5月28日,邮储银行福州长乐支行全面启动2019年中银协五星级网点评定创建工作。

一是立即成立由邮储银行福州长乐支行行领导及各部门负责人等组成的长乐区支行营业网点星级评定工作领导小组。

二是明确要求举全行之力组织开展好营业网点星级评定创建工作,设立由各部门业务骨干组成的档案组、硬件组、监控组、文化组四个工作小组,明确各工作小组工作职责,做到分工明确,责任明确,紧盯进度,共同推进。

 三是积极配合辅导机构北京信索咨询公司项目组,开展为期四天的驻点辅导。项目组老师将从网点晨会、人员仪容仪表、三姿形态、各岗位服务流程规范、网点硬件改造、文化提炼、特色打造等多个方面进行辅导培训,帮助员工强化自身形象意识以及规范自身行为举止,进一步提升营业网点整体对外服务形象和五星级网点创建水平。          

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿