您所在的位置:东南网财经频道> 银行 > 正文

中信银行福州分行举办老年客户智能生活小课堂活动

2019-07-16 09:57:34  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

日前,中信银行福州分行举办了主题为“让我们玩转手机”的“老年客户智能生活小课堂”沙龙活动。

活动中,工作人员首先向到场老年客户普及了手机网络金融安全知识,并认真讲解如何在日常生活中防范网络电信诈骗。随后,工作人员以互动的方式了解客户在生活中使用智能手机方面存在的困难,并有针对性地手把手教会客户常用生活软件的使用,如WIFI的使用、滴滴打车、百度地图等,以及中信银行手机银行的使用等。到场的老年客户均踊跃互动,获益良多,并对中信银行的服务和客户经理的耐心表示十分满意。

中信银行福州分行将继续以客户为中心,举办老年客户智能生活小课堂等类似活动,做有温度的银行。(唐艳燕) 

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿