您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

百年人寿漳州中心支公司开展2019年客户服务节公益跑活动

2019-07-16 09:59:37  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

百年人寿漳州中心支公司2019年乐活百年客户服务节已于7月1日正式启动。本次客户服务节将在7到9月期间组织为期三个月的丰富多彩的客户活动,让客户在炎炎夏日体验百年人寿清爽舒适的服务。

7月5日上午,百年人寿漳州中心支公司开展了2019年第一期客户服务节活动,邀请客户在花开烂漫的漳州碧湖公园参加“2019年客户服务节公益跑”活动。

活动现场,天朗气清,参加公益跑的20名客户活力十足,热情洋溢,在阳光的照耀下,形成一道亮丽的风景线,引人注目,吸引着过往众人的眼球。大家一路奔跑,不畏高温,激情四射,积极宣传百年品牌文化,树立百年服务形象,让社会大众进一步认识百年,了解百年,信任百年,让百年人寿的正面形象更加深入人心。

2019年客户节正值百年人寿成立10周年,十年的发展,离不开每一位客户的支持,百年人寿漳州中心支公司借助2019年客户服务节的契机,以“十年服务同行,百年乐活相伴”为主题,通过客户服务节“十周年服务特别企划活动”、“寻找百年有缘人活动”、“我为百年送祝福活动”、“百年健康新生活”等线上、线下活动回馈客户,传递关爱使命,凝聚乐活力量,向百年人寿的客户和社会公众传递健康、快乐、环保、永续的生活态度,在为客户提供更加便捷、科技的服务的同时,关注客户身心健康,为客户提供优质的健康服务。(供稿 陈阵 全国媒体中心) 

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿