您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

国寿漳平支公司携手漳平义工协会联合开展“7.8保险公众宣传日”宣传活动

2019-07-16 17:27:22  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

7月12日晚,中国人寿漳平支公司城区营销职场迎来了一批特殊的客人,他们是来自漳平市义工协会各领域的义工朋友们。这天晚上,漳平义工协会与中国人寿欢聚一堂,在此召开漳平义工协会2019年认证义工大会暨“7.8保险公众宣传日”宣传活动。据统计,全市共有来自环保、敬老、助学、献血、文艺等各分支领域近60位义工朋友参加今晚的活动。

在活动现场,我们欣喜地看到了中国人寿营销伙伴的身影,她们分别是城区职场飞扬团队营销主管杨惠玲、双洋职场知名营销伙伴“胖姐”。有人说“保险是最大的慈善”,如此说来,今晚的活动可谓是“珠联璧合”,巧妙地将保险与义工活动有机地结合起来,慈善无价、爱心无限,把爱心送给每一个人,幸福大众、欢乐自己——这,就是义工朋友和寿险营销伙伴共同的心声。

在漳平义工协会2019年认证义工大会召开期间,为放松身心,活动利用会间休息时间,穿插播放了时长约6分钟的中国保险行业发展介绍宣传片,让广大义工朋友们对保险的作用和好处有了更深刻的理解,同时明白7月8日是“全国保险公众宣传日”。观赏完中国保险行业发展介绍宣传视频,漳平义工协会会长林阿勇、副会长许志庚,漳平国寿营销伙伴杨惠玲、“胖姐”等人走上会议主席台,分别用手摆出代表爱心的心形造型,全体与会人员共同喊出“爱国爱家,从一份保障开始”的强劲口号,漳平义工、国寿双方以实际行动,共同践行“将爱心、将慈善进行到底”的共同承诺。(李悦盛)