您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:践行“4+5”服务 ,提升客户满意度

2019-07-16 17:39:01  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

平安人寿福建分公司客户陈女士因意外摔伤住院治疗,业务员郑主任借助公司口袋E“4+5”服务提醒,为陈女士送去极致服务,获客户点赞。

近日,平安人寿福建分公司世纪营业区业务员郑主任接到客户陈女士电话,称她因为意外摔伤要申请理赔,希望郑主任能协助她办理。郑主任接到电话后,立马前往医院看望陈女士,同时通过口袋E为客户报了案,提醒客户可以使用金管家问医生模块咨询相关问题。

郑主任在报案后,口袋E自动生成一项“4+5”服务提醒,提醒她将慰问卡推送给客户陈女士。她用心地把慰问卡发到陈女士的微信上,一个人躺在医院病床上的陈女士看到慰问卡时哭了。因为家庭纠纷,自己摔伤后兄弟姐妹们一直没有露面,而平常不怎么接触的人却发来了慰问卡,她很欣慰,逐渐感受到郑主任服务的温度。

陈女士出院当天,郑主任前往医院协助其办理了出院手续,并且当场通过口袋E为客户办理了理赔,如此全方位的服务、高效率的理赔让陈女士倍感惊讶。因为事先报了案,公司很快结案,理赔款也及时汇入客户的银行卡中。

理赔结案后,郑主任再次收到一条“4+5”服务提醒,于是她和陈女士约定了时间,带上理赔清单和一束鲜花再次登门,针对本次理赔服务满意度邀请陈女士评分。陈女士对郑主任的服务表示非常满意,并且成功推荐了两位有保险需求的朋友。

“4+5”服务触点是平安人寿为代理人制定的9个标准化服务项目,旨在为客户提供温馨、贴心、专业的服务体验。

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿