您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

重疾一日赔,服务暖人心

2019-07-19 15:10:19  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

“一束鲜花、一声问候、一日赔付”。“重疾一日赔”是中国人寿为申请重大疾病赔付且符合活动条件的客户,提供一个工作日内完成理赔处理的全新、极速的理赔服务。

今年50岁的唐女士是某家培训机构的一名老师。由于较高的保险意识,唐女士在2005年11月就为自己购买《康宁终身保险》。

2018年6月,唐女士在单位体检中查出甲状腺结节。由于结节并不是很大且加上培训任务比较重,唐女士没有放在心上。2019年6月,单位的体检又开始了。但是这次体检结果却非常不容乐观。医生说可能是癌,建议其赶紧前往三甲医院住院治疗。唐女士这才着急起来立即前往协和医院进一步确诊。7月10日病理报告终于出来了,竟然真的是甲状腺癌。

突如其来的确诊,让唐女士随即拨打中国人寿的服务专线95519报案。中国人寿福州分公司接到报案后高度重视,且发现正好是重疾一日赔的客户。中国人寿福州分公司鼓楼柜面经理和业务员带着一束鲜花立即一同前往慰问唐女士,并于病房使用国寿e店帮助客户上传相关索赔资料。从客户正式提交资料到理赔结案,用时不到10分钟。

一出院,唐女士就收到6万元的理赔款。唐女士激动不已,表示中国人寿的重疾一日赔服务实在太暖心了,中国人寿真正地在想客户之所想,急客户之所急!

保险是爱与责任的传递,因为见证太多的风险、疾病和无助,我们深知早一日赔付,就能够早一日解决客户的经济困扰。中国人寿一直贴心、暖心、用心地为您保驾护航!(邓烨/文)