您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

90后妈妈不幸意外身故,福州国寿快速赔付67万

2019-07-19 15:11:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿福州分公司完成一件重大意外身故理赔案,为不幸意外身故的90后少女赔付67万元保险金,专业周到的理赔服务获得客户家属的极大认可。

美丽勤劳的卓女士是某家房产代理有限公司的业务员。2019年1月27日,卓女士像往常一样,穿着得体的职业装来到店里上班。因有客人需要看房源,同事蔡女士骑电动车载着卓女士一起前往出发。突然,一辆重型自卸货车在行驶至某路口右转弯时,因司机未注意路面情况与卓女士乘坐的电动车发生碰撞。卓女士坐在车后座上被甩了出去,倒地后被此辆货车右前轮碾压,造成当场死亡。

事故发生后,卓女士的家人悲痛欲绝,哭诉着:她才24岁呀,儿子才刚满2岁,这么年轻就走了,这个家以后该怎么办呀!万幸的是卓女士的单位于2018年3月14日在中国人寿为全体员工购买《国寿绿洲团体定期寿险》,合同特约有承担工作期间、上下班途中意外死亡责任。

中国人寿福州分公司旗舰店接到报案后,火速赶往公安局交通警察支队展开调查,并慰问卓女士的家人。中国人寿业务员积极协助卓女士的家人收集理赔资料。我司在核实事故的真实性后,于立案当日快速赔付67万元身故保险金。

卓女士的丈夫郑先生表示,很感谢中国人寿的及时理赔,这笔理赔款对于接下来自己独自抚养孩子和缓解家庭经济压力都发挥很好的作用。有保险真的太重要了!

意外不期而至,保险犹如备胎,拥有它,生活才能更加安心、安稳和快乐!请不要在风险来临时才想起保险。未雨绸缪,方可一路无忧!中国人寿一直本着客户至上的服务理念,风里雨里,“赔”护着您!(邓烨/文)