您所在的位置:东南网财经频道> 保险 > 正文

平安人寿福建分公司:专注专业,只为服务尊贵的您

2019-07-19 16:05:22  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

获知VIP客户林女士预约6月20日前往特约体检医院体检的信息后,平安人寿福建分公司医务室立即启动VIP体检客户升级服务,开通专属绿色体检通道,协同合作特约体检医院提供全方位便捷服务。

医务室提前为客户预约独立贵宾室,客户可以在贵宾室进行心电图、抽血、尿检等检查项目,环境优雅、私密;体检当天公司安排内勤全程陪同,体检医院也安排了专人进行导诊、陪检,尽量减少排队等待时间,争取做到无缝对接,客户“零”等待。除了体检过程中的尊贵服务,针对VIP客户群,医务室还提供专车接送、免费停车位、专属早餐、鲜花礼遇等多项增值服务,旨在为客户营造更加舒适的环境,提供更多更好的服务。

当天林女士体检顺利,对此次体检服务表示非常满意,尤其对体检环境、体检时长都表示出乎意料,而且体检结束时的一束鲜花也给客户满满的惊喜。通过此次服务进一步提升了客户对平安的认同感。

“用心坚持专业,快捷准确周到“,平安人寿福建分公司医务室将用专业专注的态度,旨在给客户提供更好的有温度的服务。

更多》专题聚焦

2019交易银行 展“e”翱翔

2019年4月26日,中国银行福建省分行在榕举办“交易银行 展e翱翔”揭牌仪式,宣布交易银行部 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿