您所在的位置:东南网财经频道> 财经资讯 > 正文

苏宁大润发818合作周年庆,以旧换新最高补贴888元

2019-08-12 11:28:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

在去年818发烧购物节媒体发布会期间,苏宁易购总裁侯恩龙就苏宁与大润发的强强联合做出回应,表示苏宁在家电3C领域将赋能大润发,苏宁大润发的合作进一步深化,在去年818期间开出了400多家大润发超市店。随着今年818的到来,苏宁易购大润发门店效果如何呢?

这一年来,400余家苏宁易购大润发门店在家电3C领域取得了显著成绩,尤其是在手机产品销售方面,据苏宁数据显示,过去的一年中,苏宁易购大润发门店手机产品销售快速提升,其中业绩显著的一家苏宁大润发门店,手机产品销售额足足翻了15倍。

今年818期间,苏宁将互联网的赋能升级带到了大润发家电3C专柜,除了常规的优惠活动,苏宁也开启了大润发专属服务活动为消费者带来与众不同的体验。

据了解,苏宁易购携手大润发在合作一周年庆之时,开启了专属的以旧换新活动,用户购买指定型号的手机,并参加以旧换新活动,旧机估值满200返100元礼品卡、满1000返500礼品卡之余,还可参加抽现金红包活动,最高可得388元红包。不仅如此,在5G手机的集中上市的当下,针对首批5G手机,苏宁易购推出了独家以旧换新优惠活动,旧机回收金额满500元额外给予500元以旧换新补贴,为消费者带来更加极致的体验。

此外,在苏宁大润发门店购机还可赠送价值149元的蓝牙耳机以及1元购买柔性防爆膜全年免费贴。对于苏宁快修会员,还可享额外的超市消费满88元获得50元优惠券及免费贴膜;手机维修满200元,即可享受8.18元电池焕新服务;以及iPhone 6系列179元,iPhone 7系列199元等惊爆换屏价格。

苏宁大润发强强联合,无论是价格、品质还是服务上都让消费者购物无忧。当然,在不断布局新型线下资源的同时,苏宁快修也在不断优化,防爆膜贴膜、优惠的电池焕新服务,为顾客们带来更优更全的购物及服务体验。苏宁大润发店极致服务体验让消费者买得安心,用得放心。