您所在的位置:东南网财经频道> 富德生命人寿 > 正文

富德生命福建分公司第五届“创优杯”竞赛活动——漳州中支报道

2019-08-12 15:47:04  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为响应总公司 “人才培养”战略整体规划以及“深化转型,提升服务”的总体工作方针,持续推进大营运服务能力服务,全面提高营运工作效率和客户满意度,旨在提升运营条线员工的专业素养和服务能力,强化各级人员风险管控能力,更好支持公司业务转型健康发展。

本次技能竞赛共设置四大赛事,分别为课程设计大赛、兼职讲师大比武及专业技能比拼和服务标杆团队。课程设计大赛和服务标杆团队作为本次竞赛新增赛事,更考验营运人员的创新及服务专业能力。专业技能竞赛则着重于加强技能提升,提高风控能力、运营效率和客户满意度。漳州中支营运部两位优秀伙伴们结合日常工作和作业规则制度,积极准备课程设计,从专题、内容、到课件的版面,认真的研讨,精心准备。通过课程设计大赛的准备,再次巩固知识的掌握,提升专业技能。

争先创优,学历代表是我们的过去,学习力代表是我们的未来。只有不断提升我们的学习力,才能与公司高速发展相匹配。通过此次“创优杯”竞赛准备,进一步强化服务管理综合能力,更好的服务客户,服务一线,以更好的姿态展现营运人的风采。(富德生命人寿福建分公司漳州中支营运部 吴淋莉)

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展2019 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿