您所在的位置:东南网财经频道> 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司召开银保条线八月全员培训班

2019-08-16 09:47:02  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为总结分析七月经营得失,明确八月工作思路与节奏,统一思想、提升技能,福建分公司于8月4日-5日在福州召开银保条线“转型致远·技术赋能”8月全员培训班,全省130余位内外勤伙伴共同参会,本次培训班得到了分公司总经理室的高度重视,分公司副总经理张俊全程参会指导。

为进一步有效提升非邮渠道期交产能,提高队伍活动运作能力。本次培训班特邀温州中支的潘建亮老师带来《非有渠道网点活动运作分享》,潘老师从活动定位、操作要点、责任分工、注意事项等四方面分享了温州中支的优秀经验。潘老师详细、接地气的分享为全体学员提供了一个可借鉴的模板。分享当晚,各机构结合分享内容立即展开头脑风暴,对标检查自己在活动运作中的不足之处,开展批评与自我批评,并且为有效改进活动运作、提升活动产能献计献策。

本次培训凝聚了领导的关怀与期望,张俊总带来《三思方举步 百折不回头》的主题报告。以史为鉴,可以知兴替。张总藉由改革开放中“小岗村”的故事启发大家成功路上永远充满磨难,胜利需要用百折不回、持之以恒的品质和决心去面对。回归当下任务,伙伴们必须要勇担责任、苦练内功,提升专业化水平,适应转型并迈向更有价值的正确之路。

坚定担当,潜心转型,坚定发展,奋力开创。本次培训班的顺利举办更好地部署了八月的经营举措,为业务推动注入一支强心剂! ( 文 / 福建分公司银保部 )

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展2019 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿