您所在的位置:东南网财经频道> 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司个险条线举办2019年二季度黄山精英高峰会

2019-08-16 09:50:10  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

黄山云海甲天下,虬枝松石力苍劲!

为继续贯彻落实总公司个险渠道“一切以队伍建设为中心”的营销主题,推动队伍建设、营销培训、荣誉体系、制度保障等工作项目紧跟总公司发展步伐,8月5日至6日,福建分公司个险条线在安徽省黄山市举办2019年二季度高峰会,本次盛会得到分公司总经理的高度重视,分公司负责人王久全程参与指导,全省255名营销精英入围参加。

本次高峰会充分蕴含着追求荣誉、敢拼善搏的八闽精神,也折射出忠诚信仰、砥砺革新的精英文化。会议设 “遇见最好的自己”为主题,以颁奖典礼、大咖面对面和工作指导等环节为载体,将“队伍规模化”向“队伍精尖化”的转型思想与突破路径更进一步、更加深入地传递给队伍,提升队伍的专业能力与可持续发展的能力。

会上,首先进行了十大闪耀新秀、十大优秀伯乐、十大展业天将、 十大敬业天将、十大卓越营业组、 十大卓越营业区的二季度颁奖。获奖人员深感激励,纷纷表示参加高峰会是一份沉甸甸的荣誉,更是拓展视野、成长锻炼的宝贵机会。

榜样力量亦无穷,典范经验亦无价。随后的“大咖面对面”是本次高峰会的重磅环节:来自宁德中支霞浦营服的林桂花总监从凤凰培养、标团建设二个方面阐述培养绩优人才、壮大组织队伍的重要性;来自泉州中支池店营服的丛海霞经理结合自身的实践经历,分享“如何晋升签单,如何辅导新人,如何理赔服务”的经营之道;来自漳州中支云霄营服的方建权经理是今年的“福分件数王”,他从签单技巧的角度出发,探讨“访量决定单量,用心对待客户”的营销思维。经验传承以及现场互动交流,大家取长补短,汲取新养分,收获新方法,“如何更好地学以致用”成为会后讨论的热点话题之一。

会上,分公司王久总作了《回归基础 遵道而行》经营报告,重点围绕当下工作提出3点指示:

一是回归基础,不忘使命。保险行业“回归本源”的意义定位更富价值,保险从业者“成人达己”的社会地位更加崇高,走“合规、健康、可持续”的寿险道路是历史、行业、公司赋予大家的光荣使命;

二是遵道而行,锚定方向。保险行业正经历着2.0时代的变革与升级,从业者向专业化、职业化、系统化和标准化转变是必然趋势,精英们更应走在转型队伍的前列,树立保险企业家思维,利用好基本法,规划晋升,壮大组织,为公司贡献更高价值;

三是持之以恒,使命必达。借助高峰会开启新征程,着眼当前,紧盯节奏,持续推动主打产品,同时,保持谦虚笃行的心态,把自身成绩放到全行业、放到全系统来对比,制定更有挑战的目标,全力以赴赢得更高的成绩。

轻舒巨臂邀诸客,再上天都眺远台。2019年三季度、四季度依然是搏击时代浪潮、再谱转型新章的关键时期。福分个险条线的将士们会坚定不移地贯彻执行公司的转型发展要求,化压力为动力,化荣誉为动能,继续突破自我,转型再迈新程,为实现公司年度目标任务而持续努力奋斗!(文/福建分公司个险中心) 

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展2019 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿