您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

及时理赔,彰显大爱

2019-08-20 14:51:41  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,客户陈女士因患左侧乳腺癌,出院后向中国人寿平潭片区支公司提出索赔申请,在核实有关情况后,中国人寿平潭片区支公司迅速将4.7万元理赔款送至出险人手中。

8月14日上午,平潭片区妇联魏清副主席与中国人寿平潭片区支公司黄胜副经理等一行前往平潭流水镇五星村探望患者陈女士,客户表示非常的满意并感谢区妇联和中国人寿对她的关怀和帮助。通过这次理赔,中国人寿平潭片区支公司更加紧密了和平潭片区妇联的合作关系,获得了更多支持和赞许,今后中国人寿平潭片区支公司将继续大力开展宣传工作,采取更多有力措施,把女性安康保险业务推向新高度,再创新高潮。(张丽梅)

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展2019 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿