您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

中国人寿霞浦县支公司开展夏季送清凉慰问活动

2019-08-20 17:09:25  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为了切实保障公司职工的生命安全和身心健康,更好地让员工开展日常工作,防止炎热夏季高温中暑,体现公司人文关怀,2019年8月14日,中国人寿霞浦县支公司开展送清凉慰问活动。

当日下午,中国人寿霞浦县支公司韦兴平经理分赴各科室对公司员工进行慰问,对坚守工作岗位、为公司发展付出辛勤汗水的员工表示衷心感谢。同时,向他们发放了清凉饮料,给在炎炎夏日给坚守岗位的职工送上了丝丝凉意,将关怀和清凉送给每一位员工。

中国人寿霞浦县支公司通过开展夏季送清凉慰问活动,不仅送去了公司工会对职工的关心和爱护,更是极大地鼓舞了员工的干劲,提升了职工凝聚力和向心力。(中国人寿霞浦县支公司 王婷)

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展2019 ...[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿