您所在的位置:东南网财经频道> 中国人寿福建视窗 > 正文

一份机缘一份保障——客户突患甲状腺癌,福州国寿速赔22.5万

2019-09-06 17:21:09  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,中国人寿福州分公司受理了一起重大疾病申请案件。据了解,被保险人在提交完全的理赔资料后快速获赔22.5万元,让原本不幸的家庭看到新的希望。

年轻美丽的客户肖女士是一名医生。一次非常偶然的机会,她认识中国人寿业务员小周。在对保险的认可和对生命的热爱下,肖女士于2017年加入中国人寿的大家庭,从此开始一份爱和健康的传播事业,同时也为自己投保一份重疾保障。

2019年4月,肖女士无意发现自己的脖子突然有些肿大。凭着医师职业的敏感性,肖女士第一时间来到福建肿瘤医院治疗。结果证实是甲状腺癌且已发生癌转移。这时,肖女士才感受到自己第二份职业是多么伟大而神圣!它在肖女士最需要帮助的关键的时刻,给予肖女士22.5万元的重疾保障,并且为其后续的康复和复查治疗提供最有力的保障。

谁也不知道疾病和意外是否会降临到自己的身上。而一份保障总能在您最需要的时刻伸出援助之手,帮助你渡过难关。爱自己,从一份保障开始!(邓烨/文)