您所在的位置:东南网财经频道 > 闽商人物 > 正文

鸿山电厂举行升旗仪式 庆新中国成立70周年

2019-09-20 11:19:05  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

9月20日讯(通讯员 宋凤) 9月19日,在中华人民共和国成立70周年和“不忘初心、牢记使命”主题教育两个重大节点期间,神华福能发电有限责任公司举行“喜迎70华诞,向国旗致敬”升国旗仪式。

当鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,在场的干部职工一个个站姿挺立,向冉冉升起的五星红旗投去了注目礼,并在庄严的国旗下唱起了国歌。仪式后,全体人员饱含深情,共唱《我和我的祖国》等爱国主义歌曲,他们挥舞着手中的国旗,用最美的歌声向祖国70岁华诞献礼,祝福祖国更加繁荣昌盛。

此次升旗仪式不仅是激励全体员工振奋精神、团结拼搏的一次爱国主义教育,更是对党员干部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的进一步动员和部署,对公司每一名党员干部职工都有着特殊的意义。  

大家纷纷表示“在祖国的发展进程中,我们感受到了公司强劲的发展势头,我们将一如既往坚持“绿色发展 效益领先”战略,为守护八闽碧水蓝天而不懈奋斗”。