您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工商银行惠安城南支行服务品质再提升

2019-09-20 16:58:13  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,工商银行惠安城南支行完成营业网点的装修改造并重新开门迎客,崭新的营业环境更加美观大气。借此契机,该支行进一步强化客户服务工作,推进服务文化建设,提升服务内涵,推动服务品质再升级。

健全完善服务设施,开通残币兑换窗口、军人绿色窗口等快速通道,配备标准的单据填写示范样张、二维码物料、老花镜、增高台阶等必要的辅助设备,物品设施摆放合理有序,便于客户随取随用;在标准化配备的基础上,还精心配置精美读物、便民医药箱、针线包等多项便民设施,给客户带来宾至如归的感受。

同时,着力从基础服务、自助服务、应急处理到服务管理等各方面做到有序规范,为客户提供更加舒适贴心的软硬件服务环境。大堂经理在客户一进门就根据客户需求分别引导至相关区域,各服务区为客户提供高效快捷的服务。在创造便捷的服务环境同时,从细节着手,以厅堂联动延伸服务窗口,通过健全服务管理制度、精细服务流程、升级智能服务功能、打造服务精英团队等多个方面进行优化,确保为广大客户提供保质保量的服务品质。

该支行还把维护金融消费者合法权益作为重要工作来抓,利用网点LED显示屏、电视、户外广告牌、宣传窗等渠道开展金融知识宣传;不定期开展厅堂微沙龙,向客户讲解如何防范电信网络诈骗,讲授如何区分非法金融活动,提升客户金融素养和风险防范能力。

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展20 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿