您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

工商银行鲤城指挥巷支行积极开展金融知识普及宣传活动

2019-09-20 17:05:43  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

今年9月份,工商银行鲤城指挥巷支行积极组织开展“金融知识进万家”宣传活动,通过厅堂宣传和外拓宣传相结合的方式,加强金融知识宣传普及力度,提升广大客户的金融素质。

此次金融知识普及月宣传活动中,该支行在LED显示屏滚动播放“普及金融知识,防范金融风险,共建小康社会”、“正确使用金融服务,倡导理性消费投资”等宣传口号,在营业厅张贴普及金融知识的宣传海报,大堂经理不定时对客户进行金融知识宣讲,设立“金融知识普及月 金融知识进万家”宣传台,重点对老年人、在校学生、外来务工人员、个体商贩等客户群体宣传普及金融知识。

9月2日和9月5日,组织宣传小分队到泉州天后宫、南片区菜市场、伍堡街建材市场等地,向社会公众分发普及金融知识的宣传折页,普及账户资金安全知识,宣传如何预防电信网络诈骗、如何防范投资风险,增强公众的风险识别能力和责任意识,提醒公众保护好个人信息,保持良好的信用记录。

下一阶段,工商银行鲤城指挥巷支行将持续开展金融知识宣传普及活动,有针对性地向在校学生、社区居民、老年客户、外来务工人员等客户群体宣传金融知识,进一步普及金融安全知识,提升社会公众金融素质和风险防范意识,不断强化消费者金融风险意识,构建更加和谐的金融消费环境。

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展20 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿