您所在的位置:东南网财经频道 > 保险 > 正文

中国太保产险南平中心支公司与中国移动南平分公司签订战略合作协议

2019-09-20 20:00:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

9月16日,中国太保产险南平中心支公司与中国移动南平分公司签订战略合作协议,建立全面战略合作伙伴关系,中国太保产险南平中心支公司总经理魏云和中国移动南平分公司总经理郑章及相关领导出席签约仪式。

魏云感谢中国移动南平分公司的信任与支持,并详细介绍了协议的业务合作范围、品牌优势及创新型项目。魏云表示,双方要共同努力,实现“资源共享、优势互补、互利双赢、促进发展”,为客户提供更优质的服务、为社会提供更优质的产品、为企业创造更丰厚的效益。

仪式上,魏云代表中国太保产险南平中心支公司与中国移动南平分公司总经理郑章签订战略合作协议。此次战略协议的签署,标志着双方合作关系进一步加强。

下阶段,中国太保产险南平中心支公司与中国移动南平分公司将齐心协力,共同推进通信及信息化服务与保险业务的品牌共建、渠道推广及客户深度服务等方面工作,开创共进共赢新局面。(图/文:张剑) 

更多》专题聚焦

2019年金融知识普及月

为进一步提升务工人员金融素养,加强企业职工金融风险防范意识和金融安全意识,切实深入开展20 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿