您所在的位置:东南网财经频道 > 富德生命人寿 > 正文

富德生命人寿福建分公司召开2019 年全省反洗钱工作会议

2019-10-09 17:13:10  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

为更好贯彻落实上级监管部门及总公司的关于反洗钱工作的各项决策部署,推动福建分公司关于反洗钱工作的深入开展,9月下旬,富德生命人寿福建分公司组织召开2019年全省反洗钱工作会议,分公司反洗钱领导小组成员、全省网点的反洗钱岗位人员参加了本次会议。分公司总经理王久在会中指出,当前反洗钱监管形势日趋严峻,每一位员工都是反洗钱工作的责任员与参与者,尤其是一线各机构各网点是反洗钱工作的“首道防线”,必须提升意识站位,加强精力投入,紧紧围绕监管部门和总公司下达的各项反洗钱工作要求和工作目标,充分发挥队伍的主动性与专业性,持续推动队伍岗位技能再上新台阶。通过本次会议的召开,分公司的合规队伍更加清晰了下阶段的反洗钱工作方向,将对分公司继续优化“预防和打击洗钱犯罪”长效机制,为福建地区的“防范洗钱犯罪、维护金融稳定”作出力量贡献。(文/富德生命人寿福建分公司法律合规部)