您所在的位置:东南网财经频道 > 闽企 > 正文

​美团民宿携“梦之次元”空降厦门草莓音乐节

2019-10-25 17:20:21  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

 10月26-27日,2019年厦门草莓音乐节正式开演,美团民宿携超次元民宿“梦之次元”空降现场,再造乐迷的打卡坐标;摩登天空全能创作人查可欣前来探索,诠释年轻群体“住得不一样”的生活态度。

美团民宿于2017年4月正式上线,旨在为用户提供“住得不一样”的生活方式。借助美团点评体系内丰富的资源支持,美团民宿在短短2年半内,已拥有超过15万名活跃房东,72万套在线房源,遍布全国350余个城市,跻身行业头部,也成为发展速度最快的民宿短租预订平台。

image.png

梦之次元外景

image.png

梦之次元内景之一

出现在现场的超次元民宿——梦之次元,是由美团民宿联合新锐艺术家吴博倾力打造的概念性住宿体验空间,旨在通过音乐、艺术和住宿的结合,建立“美梦”的全新体验,并向年轻群体传递“住得不一样”的品牌内核。整个梦之次元将基于初意识、外在意识和潜意识,营造出三层空间,带人们进入想象与真实的边界,重新唤起人们对童真、感性、灵敏、幻想的审视,在现实中重塑美梦。

 这也是美团民宿2019年以来参与的第六场音乐节。未来,美团民宿将带着“梦之次元”和不同的艺人空降上海、昆明、广州、深圳等各地的音乐节上。

在美团民宿业务负责人冯威赫看来,音乐节也是触达核心群体的最佳方式之一:“首先,音乐节和民宿都是已成为年轻群体主流的生活方式,目标受众是非常契合的;其次,借助音乐节的传播载体,能够很好地与崇尚个人主张的年轻群体达成沟通,产生共鸣;最后,音乐节本身也能催生旺盛的住宿需求,借此机会,美团民宿也能为更多用户带来个性化的居住体验。”

据美团民宿数据显示,草莓音乐节期间,厦门民宿预订火爆,带有“海景房”标签的房源更是一房难求。从年龄来看,95后的订单占比最高,达到了44.7%,90后的订单占比达到34.5%。女性发起的订单占比接近65%。

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿