您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

武平国寿积极组织志愿者参加第七届海峡两岸定光佛文化节

2019-11-13 10:05:46  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

两岸同源,美美与共!11月5日上午,第七届海峡两岸定光佛文化节在武平县岩前镇均庆院举行开幕式,海峡两岸各界人士1000余人齐聚于此,重温定光缘,畅叙两岸情。

本届文化节由福建省龙岩市人民政府、台湾中华海峡两岸客家文经交流协会主办,举行定光佛祭典朝拜和金身绕境巡安、海峡两岸书画创作笔会、客家美食节暨台湾台东伴手礼展销、海峡两岸乡村振兴研讨会、千年古寺水陆法会等活动。

为全力做好第七届海峡两岸定光佛文化旅游节期间的志愿服务工作,中国人寿武平支公司积极组织志愿者为此次活动提供服务。志愿者们为游客们提供饮水、看管物品、观光向导并协助相关部门处理应急事件等服务工作。

此次志愿活动的参与充分体现了中国人寿武平支公司积极服务社会,弘扬新风,认真履行志愿服务的职责,为共同前进的美好社会贡献力量。(王晓英)