您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

尤溪国寿到乡镇召开农村小额保险培训

2019-11-15 10:58:57  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

为了增强广大群众对尤溪国寿农村小额保险政策的了解,增加广大群众的参保热情,提高群众的幸福指数,进一步扩大城乡小额保险的覆盖面,11月4日,中国人寿尤溪支公司副经理陈秀芬一行到乡镇沟通农村小额项目相关工作,并参加基本医疗启动及业务培训会。

首先由机构部经理黄苑辰对近3年来小额险理赔情况做了汇报,同时针对2020年新农合方案及二维码一键投保流程做了详细的介绍,会上严书记表示将继续支持配合中国人寿开展农村小额项目,并在会上强调农村小额意外险宣传和收费要给予重视。后续工作将会深入和村进行宣传及组织培训学习,宣传扩面,培训做细,做到应保尽保,全面覆盖。

最后陈秀芬副经理指出农村小额保险是专门针对“农业、农民、农村”特点而开发的一款惠民保险,保险责任简单明了,保费低廉,保障适度,被保险人因意外伤害导致的身故、有伤残鉴定等级的意外伤残以及因意外伤害住院均可享有保险保障。

同时代表公司经理室对与会的嘉宾的到来表示热烈的欢迎,对近年来对尤溪国寿农村小额保险的支持和认可表示忠心的感谢!现场还用咨询解答的方式,进一步宣传了农村小额保险“互助共济,团结友爱”的精神,突出了农村小额保险的风险保障功能,让到会的每位嘉宾对相关政策有了较为全面的了解,尤溪国寿将继续在全县范围内形成有利于农村小额保险全面推广的有力氛围。

此活动的开展,不仅提高了广大群众对农村小额保险政策的了解,同时也调动起广大群众自觉参保缴费的积极性,受到了乡镇领导和广大群众的一致好评。(陈白云