您所在的位置:东南网财经频道 > 闽企 > 正文

“爱心箱送” 暖冬助行 温暖回家路

2019-12-16 18:07:53  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

image.png

(爱心箱送福富专场捐赠的部分爱心箱包)

12月12日,由福州市仓山区总工会、福州市进出口商会、华美集团(国际)有限公司、行家(中国)有限公司、福建省壹亩新天地科技有限公司共同发起的冬日暖阳爱心箱送大型公益活动正式启动。

据悉,爱心箱送作为UTC行家的一项重要的公益事业,今年进入第六个年头。爱心箱送公益活动规模不断扩大,今年,“爱心箱送”来到了福州,并将从福州出发,帮助更多在春运期间需要帮助的人们。

中电福富、千彩聚会网、优拓贸易、福大生工院、仓山区企业家协会、中闽草木人、尚飞制衣、富民云、天青君诺、威客欧亚、英菲尼迪、一亩地农田、京东物流、东水食品、彼弗食品、心之源、家鸣农业、侃哥线面、绿联三农、慧聚教育、景弘专利、萃博士数十家爱心企业协会的热情参与了本次活动。

“做公益不仅仅是要看你花费了多少的财力和物力,关键是看用不用心。”行家中国有限公司的代表李晶女士这样说道,“帮助有需要的人是我们一直都在努力的,我们也希望和在场的大家共同努力,帮助更多在返乡中有需要的人!”

image.png

image.png

(UTC行家李晶女生在爱心墙上签名助力)

福建省中电福富有限公司钱峰工会主席表示会全力做好“爱心箱送”福州地区的第一棒!

image.png

image.png

福富工会主席钱锋先生在爱心墙上签名助力)

暖冬助行再继续,众人接力传爱心,爱心箱送活动是本着环保循环使用,公益爱心回馈的理念,利用企业自身技术优势,爱心人士捐出闲置箱包,经过UTC行家技术翻新整理,再捐赠给有需要的返乡务工人员的大型爱心公益活动。

image.png

(爱心捐赠者在爱心墙贴上爱心寄语)

冬日暖阳,爱心接力,中闽草木人李玉华女士在现场表示,第二场“爱心箱送”将由中闽草木人进行传接。

image.png

(中闽草木人董事长李玉华女士爱心接力宣言)

image.png

(爱心企业大合影)

image.png

(捐赠者的爱心证书)

⚠️捐赠方式:

①长期线下捐赠点: 到指定地点进行捐赠箱包

福州UTC行家东百店、中闽草木人(三迪华美达店)、中福广场20F优拓贸易。

②线上捐赠: 易亩行家app线上捐赠或用邮寄方式将旧箱包快递到中福广场20楼,上传物流单号即可。(图/文 福州市仓山区总工会