您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

中国银行福州市仓山支行举办手机银行扫码回馈活动

2019-12-20 19:55:14  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

随着春节脚步的临近,中国银行营业厅的“客流资金流”迅速增长,年底“送祝福、送实惠”活动也掀起了高潮。为庆祝中国银行福州市分行成立1周年,进一步回馈新老客户,提升客户服务体验,12月17日,中国银行福州市仓山支行举办手机银行扫码回馈活动,共吸引五十余名新老客户前来参加。

image.png

当天下午,仓山支行营业部网点内热闹非凡、井然有序,“填写信息”、“扫描二维码”、“激活中国银行手机银行”,客户们在大堂经理的一一指导下完成活动的各个环节,了解中国银行手机银行的操作及功能,参与手机银行客户端内充话费立减、华为手机抽奖活动,咨询理财产品和相关金融知识。随后,工作人员向参与活动的客户们送上了周年庆定制版礼品袋、春联等精美小礼品,以此答谢新老客户。

据工作人员介绍,举办本次活动不仅回馈了新老客户,同时也进一步提升了客户粘性和品牌美誉度,体现了中行的社会责任担当,切实履行了中行以客户为中心的金融服务理念。据悉,今年年末,该行还举办了基金网沙、贵金属展销等形式丰富多样的活动,为客户带来中行服务的优质体验。(图/文  通讯员  傅心捷)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿