您所在的位置:东南网财经频道 > 银行 > 正文

中国银行福州台江支行开展“‘鼠’你最强——增强积利金”宣讲沙龙

2019-12-20 19:57:23  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

年关将至,不少人都爱买点黄金增添喜气,越来越多市民也看准了黄金这个不错的投资机会。中国银行福州分行成立1周年之际,为回馈广大客户,普及黄金理财知识,12月17日上午,中国银行福州台江支行开展了“‘鼠’你最强——增强积利金”宣讲沙龙,沙龙结合了现场互动、有奖问答等形式新颖的环节,吸引了十余位客户前来网点参与活动,现场气氛热烈。

image.png

宣讲会上,台江支行客户经理首先向到场客户详细介绍了中行理财产品“增强型积利金”,整个介绍通过实际操作展示,以图进行讲解,简单易懂。据介绍,“增强型积利金”将“理财”和“买金”的理念相结合,既是一款可实现6%-8.5%年化收益的理财产品,又是一款挂钩黄金的产品,即使转换为黄金,也有机会享受黄金未来上涨的收益。“假如现在买入两周期限的产品,如果两周后金价低于期初价,就自动按照期初价格购入黄金,同时获得8.5%年化收益,相当于买金成功+理财补贴。如果金价已经上涨,期末价格大于期初价格,则全额返还人民币本金+8.5%年化收益,虽然没买到金,但相当于做了一个高收益理财,闲置资金不浪费。”该行客户经理介绍到。此外,客户经理还对黄金理财的市场行情、交易趋势、黄金投资与其他投资品种的比较、个人黄金投资应注意的事项等内容进行了一一讲解。

聆听完客户经理的讲解,到场客户对“增强型积利金”这款理财产品表现出了浓厚的兴趣,认为这是一种很好的新型资产配置方式,踊跃提问,向工作人员详细咨询了解。会后,台江支行还对参与问答的客户发放了周年庆的精美小礼品。“虽然近几年黄金交易愈发火热,了解相关理财产品的渠道却十分有限。”客户李阿姨表示,“参与这样的活动很有意义,不仅可以学到丰富的理财知识,了解市场变化,还有专业的工作人员手把手指导。”“中行理财产品吸引客户的不仅是中行信誉,还有工作人员的专业优质的服务态度。”客户王先生赞许道。据悉,此次宣讲沙龙的开展,一方面是为中国银行福州分行庆生,回馈广大客户,另一方面传达以市场为向导以客户为中心的经营服务理念,贴近市场贴近客户,使更多的客户了解到中国银行的优质理财产品。(图/文  通讯员 傅心捷)