您所在的位置:东南网财经频道 > 中国人寿福建视窗 > 正文

反洗钱宣传 福州国寿在行动

2019-12-26 20:14:09  来源:东南网  责任编辑:余华锦  

近日,为了进一步增强法制观念,远离洗钱犯罪,中国人寿福州分公司组织各营业单位于各大职场、营业大厅视频电视上循环播放由中国人民银行福州中心支行与福建省反洗钱协会、人民银行南平市中心支行、人民银行邵武市支行联合制作的反洗钱微电影“利益的诱惑”,同时号召所有的员工和营销伙伴将中国人寿福建省分公司公众号推出的“利益的诱惑”视频链接转发至微信工作群、朋友圈,广泛宣传反洗钱的危害。

“利益的诱惑”微电影以形象的动画和人物心理对白描写诠释了什么是“洗钱”和“洗钱”的后果是什么,使观看者深刻明白利益面前,切勿因小失大,要在思想上牢牢地树立法制观念和防范洗钱风险意识。

中国人寿福州分公司将进一步加大反洗钱宣传力度,扎实有效开展形式多样的反洗钱宣传活动,不断提高全员的反洗钱意识,防范经营风险,促进业务高质量健康发展。(稿件来源:中国人寿 邓烨/文)

更多》专题聚焦

爱遇“建”你

在今年我省全面开展的服务民营企业“三个一百”活动中,建行福建省分行及16个二级分支行领导共 …[详细]

更多》中国人寿
更多》富德生命人寿